スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2014年10月30日(木)13:43

無名の肉に付加価値をつける魔法!熟成を越えた「旬熟成MEAT」を、神戸牛と並ぶブランド肉へ。

跡部美樹雄氏 株式会社フードイズム 代表取締役(2-2)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2014年10月30日

キーワード :    

 10月14日(火)、株式会社フードイズム(代表取締役 跡部美樹雄氏)は、3店舗目となる熟成肉専門店「旬熟成hanare」を麻布十番にオープンさせた。同社は、2009年10月に、1号店「KITCHEN TACHIKICHI(キッチンタチキチ)」で開業。2012年10月には、2店舗目「旬熟成」を六本木に、昨年11月には熟成肉の小売販売店「AGING MEAT &DELICATESSEN 旬熟成」を開業し、肉の美味しさを追求したスタイルとしての熟成に拘り、独自のエイジング法で完成させた「旬熟成ミート」を提供する。今回は、今メディアなどでも話題になっている、跡部美樹雄氏を2回に渡って紹介して行こう。

跡部美樹雄氏 株式会社フードイズム 代表取締役(2-1)

_DSC2718.png
跡部美樹雄氏 株式会社フードイズム 代表取締役

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top