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U-10

飲食店経営者レポート

2013年8月04日(日)15:59 U-10

15年前から漁港・農家と直接仕入れ。三浦半島にこだわる超繁盛鮮魚居酒屋。

下澤敏也氏 有限会社たのし屋本舗 代表取締役

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取材・執筆 : 安田正明 2013年7月30日取材

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 1995年、横須賀・追浜の路地裏で自宅を改装して始めた居酒屋「うれしたのし屋」。当初から三浦半島の新鮮な魚介・野菜に拘り、裏横浜のさらに路地裏にも関わらず16坪で1100万円を売る「○う商店」など繁盛4店舗を運営。今や三崎港・長井港の2つの漁協の入札権も保有し、鮮魚卸としても活躍している。

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下澤 敏也(しもざわ としや)氏

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