スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年3月03日(月)13:09

「世界チャンピオン『ダ イーサ』を打ち破る秘策とは」 HUGEが激戦区・中目黒でピザ専門店に挑戦

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2025年3月2日

キーワード :     

IMG_3779.jpeg
ピザ職人、平野寛和氏

【記事のポイント】
●2つの技法を使い分けた"賞味期限1分"のピッツァとは。

<関連記事>
「金ぴか、森田恭通ワールド全開」 HUGEが横浜ハンマーヘッドにファクトリー型のスペインシーフード&蕎麦の業態オープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/10/11121947.html

HUGE初のカフェ業態「THE FRONT ROOM」は、まるでこれまでの集大成。これから求められるカフェの在り方を見よ!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/22111554.html

ジン蒸留所が横浜ハンマーヘッドに誕生。日本でもジントニック売れる?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/11/0581357.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top