スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年10月11日(金)12:19

「金ぴか、森田恭通ワールド全開」 HUGEが横浜ハンマーヘッドにファクトリー型のスペインシーフード&蕎麦の業態オープン

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年10月9日

キーワード :     

店内221.jpg
スペイン料理「Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)」 ※森田恭通氏による店舗デザイン

【記事のポイント】
●生け簀とスペインの炭焼オーブンを導入して鮮魚まるごと炭焼き実現。蕎麦も毎日店内で打つ。港と観覧車を望むテラスは絶景。

<関連記事>
HUGE初のカフェ業態「THE FRONT ROOM」は、まるでこれまでの集大成。これから求められるカフェの在り方を見よ!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/22111554.html

横浜ハンマーヘッドに、HUGEが醸造所・蒸留所・焙煎所併設レストランを200席でオープン
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/10/1190723.html

外食を変えた会社「グローバルダイニング」---何がスゴくて、なぜ没落したのか?(前編)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/06103416.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top