スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年2月12日(水)06:47

大衆ジビエを学べ!」三軒茶屋の繁盛店『あかんぼ』の2号店もやっぱり繁盛の兆し。お客様を教育する個人経営術も学ぼう

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2025年2月11日

キーワード :     

IMG_8763.jpg

【記事のポイント】
●ジビエ中華酒場というジャンル。山羊の刺身もあり。

<関連記事>
客単価3万円のジビエ専門店の2号店は立ち飲み「お料理MIYAMA」。センス良いやん!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/09/0562045.html

ジビエ料理が手頃かつ気軽に味わえる!老舗猪肉専門店が立ち飲み「ジビエスタンドinome」をオープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/11/15162300.html

「『羊SUNRISE』の関澤社長も絶賛」ラム肉専門立ち飲み店「ブラックシープ」&「ラムのラヴソング」、真似したいキラーチューンが満載
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/2973708.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top