スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年1月10日(金)21:23

「卓上サワーの次は"おでん食べ放題"だよ。コロナ禍の真っ只中に誕生した『呼炉凪来』」。 一発屋だと思っていたら、気づけば17店舗まで増えていた。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2025年1月9日

キーワード :     

IMG_1698.jpg
「おでん500円食べ放題」で一発当てた『呼炉凪来』

【記事のポイント】
●「呼炉凪来」が、一発屋で終わらなかった理由。

<関連記事>
新宿の「塚田農場」跡地にできた「炉端とおでん 呼炉凪来」。500円おでん食べ放題を強力なフックに"連日満席"
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/0570009.html

【500円お通しおでん食べ放題】 Z世代のための"コンセプト勝ち"居酒屋が繁盛中! いつから飲食店ってクオリティ伴わないのに繁盛するようになったん?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/1061127.html

「おでん屋たけし」はオールウェイズ再生酒場。渋谷も五反田も連日満席。おでんブームを先導する
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/30115935.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top