スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年11月11日(月)09:03

「活海老バルorb」が作った焼肉業態はやっぱり面白い!「焼肉ホルモン黒野」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年11月8日

キーワード :     

焼肉ホルモン黒野 トビラ.jpg
左から株式会社orb専務取締役の黒野貴之氏、「焼肉ホルモン黒野」料理長の米田孝浩氏、株式会社orb代表取締役の佐野知成氏

【記事のポイント】
●オマール海老のつかみ取りで大ヒットした「活海老バル orb」などを展開する株式会社orbが、新業態120席の「焼肉ホルモン黒野」を2024年9月29日にオープン。

<関連記事>
orb佐野社長が創業から20年を語る。「海老バル®orb」大ヒットから、今後の10年を担う新業態の開発へ
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/01/19101150.html

元『海老バルOrb』のNO,3上甲氏、「チャオメン&肉汁シウマイをもっと広めたい!」蒸し料理に特化して展開
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/2670031.html

 「この男の創出力は関西一だよ。ホンマすごいわ。」オーブ佐野氏が仕掛けたのはアフターコロナを見据えたナンパスポットだった
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/2485516.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top