スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年11月01日(金)06:40

「飲める "丸亀製麺" いよいよ誕生」 骨付き鶏とおでん、天ぷらを看板に、完成度高めの酒場。〆うどんまで食べて客単価3,500円は超ヤバい

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年10月31日

キーワード :     

IMG_8396 2.jpg
ふたば製麺 コレド室町テラス店

【記事のポイント】
●「丸亀製麺」のセカンドブランド「ふたば製麺」の二毛作業態店オープン。

<関連記事>
【株主総会速報】「トリドールホールディングス」最終目標は売上3,000億円企業へ 。懸念は1店あたりの売上減少、しかしそれには理由があった
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/3051809.html

【速報】「第32期トリドール株主総会が開催」丸亀製麺弁当依存か弁当脱却か?粟田社長に聞いてきました
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/3090704.html

「ライスヌードルは日式ラーメンの夢を見るか?」 トリドールの『タムジャイサイゴー』は泣かず飛ばずだけど、NYでも流行るライスヌードルが日本でも増殖中?!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/0140040.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top