スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年10月15日(火)08:19

最近流行りの「しじみ炊き肉」。元祖は大阪・SASAYAグループ。業態作りはやっぱり上手。参考になるよ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年10月14日

キーワード :     

しじみ炊き肉くにき トビラ.jpg
「しじみ炊き肉 くにき」の『しじみ炊き肉』

【記事のポイント】
●「しじみ炊き肉」と調べると、東京、福岡など、全国に10店舗以上存在する。その元祖が、大阪を中心に90店舗近く展開するSASAYAグループの「しじみ炊き肉 くにき」。

<関連記事>
社員の独立の夢に投資して、夢店舗100店を目指す
https://www.foodrink.co.jp/management/2013/08/21120106.html

SASAYAグループ31店舗目は、ホルモンをコース仕立てで提供する「焼肉・ホルモン坂上」
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2016/03/09151153.html

エンタメ一人鍋×ガチ台湾がアツい! 台湾鍋の代表格「石頭鍋」って知ってた? 日本人の口にも絶対合う、アレンジしがいのある鍋だよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/0543335.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top