外食リーダーレポート
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2013年8月19日取材
大阪キタ・ミナミで焼鳥「SASAYA」、「坂上家」、定食「八百屋とごはん うらや」など15店舗を展開する。社員をパートナーと位置付け、彼ら一人一人の夢の店舗を会社の全額投資でプロデュースする。目標は夢店舗を100店舗。サブライムに次ぐ、ユニークな管理手法に注目すべし。
細井克司氏
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2013年8月19日取材
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0