スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2024年2月15日(木)06:40 トレンド

【握ってみた】24年の食トレンド「パリおにぎり」! 見た目も味もいいけど、握ってみてわかったオペレーションの課題も!?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年2月14日

キーワード :     

ささ.jpg

【記事のポイント】
●居酒屋の締めに、ランチのサイドにと既存店でも導入できそうな映え系「パリおにぎり」。トレンドとして注目されるが、まだ店がないので握ってみたよ(笑)

<関連記事>
元「かつや」社長、臼井氏のフランス大衆食堂「ブイヨン」。小石川に2号店。文京区民の高級ファミレスとして予約必須の人気に
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/10105929.html

「おにぎりで世界をとらないか?」電話1本で社長へ!メディア取材が止まらない進化系おにぎり「TARO TOKYO ONIGIRI」を率いるのは、20代の若き女性?!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/07/13101930.html

計画の半分の売上でもペイすると、低家賃の東急目黒線・西小山を厳選。「ぼんご」出身の「山太郎」で修業した、Z世代若女将が独立。5年後50億円が目標
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/27120904.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top