フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月5日
イコン株式会社営業チームスーパーバイザー兼ブランドマネージャーの中澤幸司氏(右)。料理長と
【記事のポイント】
●「今年2024年8月までに、移転を含めて出店予定が6店舗あります」と語る、イコン株式会社営業チームスーパーバイザー兼ブランドマネージャーの中澤幸司氏。同社は関西中心に13ブランドを展開する実力派。2024年の初出店が、29店舗目となる2月6日オープンの「日本酒と湯葉と海鮮 神聖酒場」だ。コロナ禍を乗り越えて、出店攻勢に打って出る。
<関連記事>
10年目にして過去最高売上を更新中!郊外で圧倒的に強い「ぎんすけ」
「元祖豚丼屋TONTON」のワンズトライン、次に仕掛ける韓国カフェ「BONTEMPS」も大ヒットの予感!
関西の雄、「じんべえ」「アレグロ」等、㈱レストランバンクの20年を勝手に振り返る
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0