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フードリンクレポート

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2024年2月01日(木)15:28

これは「もんじゃの革命」だ。白くてもっちり"餅もんじゃ"は、オペファク渾身の新提案

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取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年1月30日

キーワード :     

1分半焼いて、おこげができれば出来上がり.jpg
キャベツではなく"大根のつま"を使用した、まったく新しいもんじゃ焼き

【記事のポイント】
●「こんなもんじゃ見たことない!」。「そこに新鮮な鯛の刺身入れる!?」

<関連記事>
「大手チェーンではダイナックがいち早く参入」 20代女子が夢中、"もんじゃ"ブームの兆し
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/1081652.html

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

「もんじゃ焼きに30万円の価値!?」 てっぺん創業者の大嶋啓介に類する熱さを感じる、もんじゃ愛に溢れたオーナーの新店は連日満席
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/07/2151753.html

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