スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月21日(金)05:17

「もんじゃ焼きに30万円の価値!?」 てっぺん創業者の大嶋啓介に類する熱さを感じる、もんじゃ愛に溢れたオーナーの新店は連日満席。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年7月19日

キーワード :     

IMG_6177.JPG
「元祖月島もんじゃくぅ戸越本店」 外観

【記事のポイント】
●東京・戸越公園に「元祖月島もんじゃくぅ」オープン。8年営業した旗の台店を移転オープンさせ連日満席。

<関連記事>
「大手チェーンではダイナックがいち早く参入」 20代女子が夢中、"もんじゃ"ブームの兆し。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/1081652.html

ブーム化する"もんじゃ焼き"がいよいよ差別化戦争へ! 「牛タンいろ葉」が仕掛ける進化系もんじゃが個性的過ぎる!?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/05/1060936.html

「もんじゃで高単価を取るなら、割烹スタイルだ」 "和牛"も"海鮮"も惜しみなく使う『こぼれや』にZ世代が殺到。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/05/1753334.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top