スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年3月07日(火)07:43

東京撤退した大阪発の「岩崎塾」。ビジネスモデルは今どうなってる?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年3月4日

キーワード :     

岩崎塾 トビラ.jpg
「炭火焼肉岩崎塾 なんば店」


【記事のポイント】

●2010年代には直営10数店舗を展開、東京にも2店舗を出店した「岩崎塾」。現在、直営店は縮小、FC店舗が増えているらしい。「岩崎塾」のビジネスモデルとは?


<関連記事>
 職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/05/1870002.php

 「楽しい、ウマい、お値打ち」大阪京橋の大繁盛店『焼肉やっちゃん』には、繁盛店の極意が詰まっていた。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/0493514.php

大阪焼肉の雄「萬野屋」。飲食店、精肉店、プロデュース、卸売...、コロナの逆境にビジネスを拡大した秘訣を語る。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/12/1371831.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top