フードリンクレポート
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取材・執筆 : 小山裕史 2022年9月8日
左:津本光弘氏(「飲食塾」特別講師) 中央:片平雅之氏(G-FACTORY 代表取締役社長) 右:宇都裕昭氏(「飲食塾」校長)
【記事のポイント】
●3カ月で寿司職人になれる
●職人コースは、寿司、焼鳥、ラーメン、そば・うどんの4コース
●併設店舗「守破離」で実践トレーニング
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「今は"鰻丼屋さん"、少し前は"不動産屋さん" "金融屋さん"って呼ばれていました(笑)」G-FACTORY 片平社長。
コロナ禍で入学者急増中。東京すしアカデミー福江校長が語る寿司関連業態の未来。
日本初!すしと和食の専門学校「東京すし和食調理専門学校」が誕生。
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