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フードリンクレポート

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2022年6月09日(木)11:05

「居酒屋を諦め切れないワタミが新発想『テーブルオーダー式横丁』」一見は横丁、実態は総合居酒屋

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取材・執筆 : 2022年6月8日執筆

キーワード :     

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居食屋 こだわりのれん街 仙川駅前店


【記事のポイント】

●専門店街に見えて普通の居酒屋?
●総合居酒屋「和民」が専門店とは
●注文はタブレット。卓上レモンサワーも設置

<関連記事>
 ワタミが居酒屋「空中階対策」に選んだのは客単価3000円の焼肉店だった。その勝算を読む。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/10/0684009.php

 ワタミ、居酒屋でも「牛肉推し」に大転換。「これはもう"牛肉居酒屋"という新ジャンル」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/1275903.php

ワタミの韓国風フライドチキン、2025年に250店ってマジ? チキンバーガーの陰で、すごい勢いで店が増えている。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/0885207.php

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