フードリンクレポート
6月21日(月)から酒類提供が可能になってから一週間。時短営業ではあるが、店にお客が戻ってきている。宣言下、通常営業を実施し、そのエリアでは「一人勝ち」だった店は、「酒解禁」になってどうなっているのか?
<関連記事>
【月次速報2】鳥貴族・一家、19年比なんと5%。もう「通常営業」すべきじゃないの?
グローバルダイニング、まん防初日は通常営業。違憲訴訟クラファン2千万円超え
「肉山」光山社長も「通常営業」に踏み切る。「怒りではないです。スタッフの『やりたい』という気持ちを尊重しました」
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0