スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年6月03日(木)08:49

「肉山」光山社長も「通常営業」に踏み切る。「怒りではないです。スタッフの『やりたい』という気持ちを尊重しました」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2021年6月2日執筆

キーワード :  


IMG_1928.jpg

 「肉山」など全国で予約の取れない焼肉店や繁盛肉業態を展開する株式会社個人商店(本社:東京都武蔵野市)の光山英明社長が、6月1日から一部店舗で酒類を提供する通常営業に踏み切った。「反旗を翻すという気持ちではないです。いままでも要請には従ってきました。ただ、スタッフから切実な要望があり、その気持ちを尊重することにしました」と言う。

<関連記事>
番長、静かに「怒る」。「もう我慢の限界。酒を出す営業を始めました」

「ジョウモン」「ミートマン」社長のガンさん、宣言延長に「舐めんなよ」と深夜営業を開始。「スタッフのノーマスク営業もやります」

「市民革命」前夜。溜まる不満に「通常営業」派が続々と立ち上がり始めた

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top