スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年9月15日(火)08:31

「大手フランチャイズを"ひっくり返す"ことが僕の野望です」。この秋、ゴーストチェーンが本格始動した

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2020年9月14日執筆

キーワード :  


0915ko.jpg

 コロナ禍で加速する新しい外食の開業形態「ゴーストレストラン」。ゴーストレストラン向けシェアキッチン事業への参入も拡大しているなか、日本初のシェア型クラウドキッチン「Kitchen BASE(キッチンベース)」を展開する株式会社SENTOEN(本社・東京都千代田区/代表取締役:山口大介)が、2020年9月中旬、東京・神楽坂に「Kitchen BASE」2号店をオープンする。

<関連記事>
DDも、ゴーストレストラン参入。一気に30ブランドで展開

ゴーストレストラン向け、シェアキッチン開業。夜間も弁当仕込場に活用

ゴーストレストランをFC展開。売上200万円プラスにできて、300店展開するってホント?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top