フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 遠山敏之 2020年8月3日執筆
2004年に東京・自由が丘にオープンした居酒屋「てっぺん」が「本気の朝礼」と居酒屋業界最大のイベント「居酒屋甲子園」を作り出したことで、一躍業界で有名になった。創業者である大嶋啓介は、どんな経営者なのか?(敬称略)。
<関連記事>
居酒屋「てっぺん」の真実:「居酒屋甲子園」「本気の朝礼」は、なぜ生まれたのか?
【アフターコロナをどう見る?】「第二の井戸さんが出てくるのでは」MUGEN内山社長
2020年は開催せず---居酒屋甲子園が新しく目指すもの
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0