スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年4月14日(火)08:07

あせると「大ヤケド」も! テイクアウト・宅配で忘れがちな7つのチェック

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ヤマシタ マサトシ 2020年4月10日執筆

キーワード :  

0414ya.jpg

 飲食店を経営しながらデザイナーをやっているヤマシタです。テイクアウトやデリバリーに挑戦する店が結構出てきました。ノウハウや生産効率なんかで売上がだいぶ左右されるビジネスなので、じゃあテイクアウトで起死回生!とはならないのがつらいところなのですが、わずかでも可能性があるなら挑戦するのはアリです。でも、それ以外の抜けがちなところもたくさんあります。

<関連情報>
牛丼、マックは、20時〜翌5時はテイクアウト&デリバリーで営業。ライフライン果たす

【ランダムトーク】テイクアウトの鍵。「わざわざ引き取りに行っても食べたい」料理を提供しているのか?

テイクアウトで酒も販売可に。免許取得は数日で

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top