フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 清水涼子 2020年2月21日執筆
この2年ほど、爆発的に店舗が増えた「タピオカ」ドリンクの店。もうピークだよね、と言われながら、新たに開店する店は後を絶ちません。でも、そろそろ次は何が来るのか気になるところ。私が考えるのは......。
<関連情報>
すた丼、中国企業と男性向けタピオカ店をオープン。相互合弁で、すた丼もアジア展開へ
タピオカ「ゴンチャ」、50店舗に。ブームから定着へ。
20歳の私が考える「タピオカ」ブームの理由。そして次に来るもの
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0