フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 前川 萌 2019 年4月22日執筆
THE ALLEY(ジ アレイ)
こんにちは。今年、フードリンクグループに入社した前川萌と言います。今年20歳になったばかり。去年から話題のタピオカビームについて、ユーザーに近い視点から、ブームの理由を分析しようと思います。
【関連記事】
台湾タピオカティー「ゴンチャ」、成田空港に出店。2020年に100店舗が目標。
野菜巻き串」と「タンメン」に共通する魅力。何か分かりますか?
ラム肉トレンドの仕掛け人に聞く。なぜ今、羊がキているのか?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0