スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年1月23日(木)09:20

35席で月商1000万円を叩き出す福岡のビストロ。その強さに迫る

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安永真由(株式会社チカラ) 2020年1月21日執筆

キーワード :  

IMG_0174.jpg

 福岡市大名にある人気店「Yorgo(ヨルゴ)」を訪ねてみると、平日中日にも限らずほぼ満席の状態だった。約25坪の店内はオープンキッチンがメインで、客席は厨房を囲むコの字カウンターのみ約35席。平均客単価6500円、月商約1000万円をたたき出す大繁盛店だ。

<関連記事>
月商1600万円!餃子専門店とビストロを融合した福岡の大繁盛店「餃子のラスベガス/Yorgo(ヨルゴ)」

【繁盛店】平日2.5回転。博多の人気和食店「赤坂こみかん」

【繁盛店レポート】坪月商31万円。リピート客誘う「謎解き」の店

客単価1700円で、42坪で1000万円を叩き出している会社の戦略

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top