スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ランダムトーク

フードリンクレポート

2019年11月18日(月)11:26 ランダムトーク

【ランダムトーク】軽減税率でテイクアウトが増える中、余った料理を持ち帰る文化が定着するか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2019年11月17日執筆

キーワード :  

1118ya.jpg

 世界で200店舗以上を展開するカフェレストラン「チーズケーキファクトリー」。ホノルル店では予約を受け付けず、観光客で数時間待ちが当たり前。観光客が少ないオアフ島西部カポレイで2016年開業した商業施設「カマカナアリイ」にもオープン。地元客にも人気です。ランダムトークです。

<関連記事>
リンガーハット、イートイン客数10%減、テイクアウト大伸び。増税初週、9月比較

【ランダムトーク】函館「ラッキーピエロ」は海を眺める喫煙室。逆転の発想アリ

【ランダムトーク】キャッシュレス利用客は増えるも、売上は増えず。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top