フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 大塚千春 2019年9月10日執筆
スタッフが独立して店を開店するための学校----それが、東京・経堂を拠点とする楽コーポレーション(以下、楽)が展開する居酒屋だ。店長になれば独立を促すためその上のポジションはなく、毎年概ね数名が「卒業」する。アルバイトから社員になり独立をしていくスタッフも多く、「卒業生」は数百人に及ぶ。
【楽・繁盛店】「カウンター商売」で坪月商85万円のお化け店
【ランダムトーク】楽グループ居酒屋が再度、今ウケるワケ
楽、HUGE、てっぺんetc。超繁盛店を渡り歩いたストイックな敏腕経営者。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0