フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 中山秀明 2019年5月15日
食を取り巻くトレンドにはさまざまなものがあるが、とくに流行が早いものにスイーツが挙げられる。そんな折、先日「自由が丘スイーツフォレスト」が15周年を迎えリニューアルをした。で、不思議と東京・自由が丘には、スイーツの色が濃い。なぜか?
【関連記事】
ラム肉トレンドの仕掛け人に聞く。なぜ今、羊がキているのか?
20歳の私が考える「タピオカ」ブームの理由。そして次に来るもの
ワタミ、国内外食が利益2倍に。単一業態からマルチ転換が奏功。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0