フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年4月5日
【記事のポイント】
●東京・五反田にオープンした青魚特化の居酒屋「酒肴あおもん」の繁盛ぶりがすごい
<関連記事>
今度の「米と◯◯」はアジフライだ『トーキョーアジフライ』が"もったいない"3つの理由。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/05/2474511.html
「アジフライ好きですか?」酒場・定食店の「ド定番」ながら、実は意外と人気がない。でも最近話題なのはなぜ?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/1573716.php
ヒットメニューの法則が変わってきた気がします。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/17153028.html
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0