スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年3月27日(水)11:48

「ビアードパパ」創業者の新たなチャレンジは、日本から世界に向けた「おにぎりバーガー」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2019年3月20日取材

キーワード :  

おにぎりバーガー2.png


 焼きたてシュークリームの「ビアードパパ」を最大全国300店舗まで広げ、海外展開を牽引した仕掛け人、吉川靖師氏が再び飲食シーンの最前線に帰ってきた。新たなチャレンジは「おにぎりバーガー」。神戸三宮の期間限定店(昨年10月〜今年1月)には1日200人が来店。道頓堀での期間限定店を経て、2月15日に「おにぎりバーガー黒門市場本店」をオープンした。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top