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外食ニュース

2025年10月23日(木)05:48 ニューオープン

「俺のやきとり渋谷」を「俺の炭火焼ステーキ」に業態転換 渋谷で焼鳥は難しい?

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取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年10月23日

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俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)が、10月17日(金)に「俺のやきとり渋谷」を「俺の炭火焼ステーキ」にリニューアルオープンさせた。

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俺の、イタリアン&焼鳥の2店舗を出店。若者の街から大人の街に変わりつつある"渋谷"に挑む。

「俺の炉端」恵比寿にオープン。原始焼きも併設。

20~30代向け小皿フレンチ、「俺のビストロ」オープン。渋谷で3店舗目。


メニューは、昼がハンバーグを中心としたランチ、夜がステーキを中心としたコース。ランチは、つなぎなしの「松坂牛入り牛肉100%ハンバーグ180g オニオンソース」1,540円(税込)など。ディナーは、黒毛和牛、国産牛赤身、USハラミ、オーストラリアサーロインなどをラインナップし、厳選したワインとともに楽しめる。「国産牛赤身(ランプ)ステーキ150g」1,650円(税込)から。また、同社名物のロッシーニを採用した「俺のハンバーグステーキ ロッシーニ」3,520円(税込)もある。

ソースは店で仕込むオリジナルのデミグラスをはじめ6種類あり、ディナーでは『俺のベーカリー』特製のパンを食べ放題で提供する。店内は清潔で落ち着いたインテリアで、大きなテーブルでゆったりと寛げる空間となっている。

元の「俺のやきとり 渋谷」は23年9月にオープン。2年での業態転換となった。若者の街・渋谷では、焼鳥は難しいのか。

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俺の名物のロッシーニのハンバーグ版

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