スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2025年10月21日(火)06:24 やじうま速報

ねぎし、牛タンバーグ「がんバくん」開発 コスパメニューで若者客に狙い

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年10月21日

キーワード :    

株式会社ねぎしフードサービス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:根岸 榮治)が、2025年5月より新宿菊水ビル店限定で販売していた新メニュー「がんバくんセット」を、10月14日より3段階に分けて販売店舗を順次拡大している。

<関連記事>
lemonS.gif




「がんバくん」は、ねぎしから生まれた新感覚牛たん。見た目は牛たんじゃないのに牛たんを食べているような感覚で、香ばしく焼き上げたがんバくんは外はカリッと中はごろっとジューシーで、肉の粒感と噛むほどにうまみが広がるという。チーズトッピングもおすすめ。炊きたて麦めし・とろろ・テールスープ・お新香付きで、「レギュラー(250g)」1,300円、「ダブル・チーズ付き(500g)」1,800円、「トリプル・チーズ付き(750g)」2,300円。

牛たん定食の最安値は1500円。ポークを含めた「ねぎポセット」1250円を提案するなど、コスパ訴求メニューを投入し、若者層へ客層の拡大を図っている。

第1段階:10月14日(火):吉祥寺駅前店・秋葉原店・上野駅前B1店
第2段階:11月17日(月)予定:横浜西口パルナード店・アトレ川崎店
第3段階:12月8日(月)予定:フレンテ店・新宿靖国通り店

negishi.gif
「がんバくん」

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top