ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年10月2日
株式会社57(ゴジュウナナ、本社:横浜市戸塚区、代表取締役:今野 健二)が展開する、豚の塊肉ステーキ「マロリーポークステーキ」が、10月1日(水)に、5店舗目となる「川崎 ラ チッタデッラ店」をオープンさせた。

<関連記事>

【酒売りをアップさせたいオーナー必見】ポークステーキ専門店『マロリーポーク』に見る「センベロ」の仕掛けとは?

マロリーポークステーキは、「分厚すぎて漫画のような豚の塊肉」として人気。巨大な肉の塊という見た目のインパクトと、真空低温調理で実現した絶妙な火入による柔らかな豚肉がウリ。カナダ産のブランド豚「大麦仕上三元豚」を使用する。「日和山(ポークステーキ 200g」 1,190円、「富士山(ポークステーキ 450g)」 2,190円など。
2020年11月オープンの東京・自由が丘店をスタートに、22年からFCでの出店を始め、5年で直営・FC合わせて25店舗にまで成長した。25年は現在までに、戸塚区総合庁舎、日本橋高島屋S.C.、横浜ランドマークタワープラザ、そして今回の川崎 ラ チッタデッラと商業施設をメインにFCで4店舗出している。

「マロリーポークステーキ 川崎 ラ チッタデッラ店」
■所在地: 神奈川県川崎市川崎区小川町4−1 ラチッタデッラ マッジョーレ塔 1F・2F(209区)
■電話番号: 044-223-6936
■営業時間: 11:30〜15:00(LO 14:30)、17:00〜22:30(LO 22:00)
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0