スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2025年8月28日(木)07:27 やじうま速報

ホリイフード、インバウンド団体客獲得 食体験予約プラットフォーム「バイフード」導入

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年8月28日

キーワード :    

ホリイフードサービス株式会社(本社:茨城県水戸市、代表取締役社長:藤田 明久)が、訪日外国人旅行者向けグルメプラットフォーム「byFood(バイフード)」を全店舗で導入する。

<関連記事>
inboundS.gif
ダンダダン、インバウンド集客でツアー会社と提携。外国人にも「餃子とビールは文化です」。

ホリイフード、ハラルに本格進出 ハラル店と提携し、11月に1号店

ホリイフード、バーチャル「俺の生きる道 やきそば専門店」開発 自店&外販へ


byFood(バイフード)は、「トスカーナ地方での小人数グループ向けワイン試飲体験」「リオデジャネイロの市営市場での美食ツアー」など、世界の食体験やレストランの予約から決済までを行える一気通貫型サービス。日本国内では、500件以上の日本各地の食体験・レストラン予約ができる。運営は、株式会社テーブルクロス(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:城 宝薫)。

ホリイフードは、インバウンドの団体客の予約受け入れシステムとして導入する。バイフード側にとっても、初めての団体客向けのサービスとなる。

byfood.gif
byFood(バイフード) https://www.byfood.com/ja

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top