ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2023年7月28日
テイクアウト寿し専門店の「⼩僧寿し」を運営する株式会社⼩僧寿し(本社:東京都中央区、代表取締役社長 :森下 將典)が、千葉県成田市にある「イオンスタイル成田」にて7月24日(月)、フードコートに初出店した。
<関連記事>

「新参者と去りゆく者」 SC淘汰 フードコート栄枯盛衰・新陳代謝
「勝ち組、負け組【番外編】」フードコート戦線、負け組に陥る危険な落とし穴は?
小僧寿し、新社長は森下 將典氏。1月に取締役を辞任したが?
50年を超える伝統を受け継ぐ自慢の舎利で作るリーズナブルな握り寿司やボリューム満点な海鮮丼、かつおと昆布のW出汁を使用したうどんなど寿司だけではないラインナップとなっている。寿司や海鮮丼はテイクアウト可。「小僧10貫」650円(税込)、「北海丼」760円(税込)、「ざるうどん」480円(税込)など。
小僧寿しにとり、コロナ禍から初の出店となる。同社HPによると直営71店、 FC115店となっている。フードコートへの初挑戦で流れを変えられるか。

読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0