スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2021年10月07日(木)08:21 やじうま速報

フレッシュネスバーガー創業者、共同仕入れ募集。3~5坪バーガー店を開業しませんか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2021年10月7日

キーワード :  

 フレッシュネスバーガーの創業者・栗原幹雄氏が代表のフライドグリーントマト株式会社(本社:東京都港区)が、ハンバーガー店向け食材・包材の共同仕入れをするボランタリーチェーンシステムを10月から始めた。

<関連記事>
オーガニックの先駆者「フレッシュネスバーガー」。栗原 幹雄氏

ドムドム、アジとかカレイとか、変なハンバーガーばかり作るのは何でですか? 教えて!藤崎社長https://www.foodrink.co.jp/management/2021/10/0483337.php

「年商2億円目指す」トリキバーガー1号店、最新機器投入の厨房は、まるでマックだったhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/1784238.php


 対象は、3~5坪のリスクの少ない開業希望者、既存店舗にハンバーガーメニューを導入したい方、ゴーストレストランなど。バンスとパティの共同仕入れに加え、概要説明会・調理指導も無料で行う。さらに、クオリティが高く安価な原材料供給を、独自のWEB システムより提供する。システム利用料のみ月8,000円かかる。

 共同仕入れのフェロー(仲間)を募集しているが、フェローが増えれば増えるほど、更なるクオリティアップとコストダウンにつなげるという。

burger.gif
お問い合わせフォーム 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedxXrVtjFr9tW8diIutNsxDI2xmBa-HCLgyH6r2FElJBPo8g/viewform


読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top