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2021年9月07日(火)08:18 ニューオープン

かつや、スンドゥブ定食の2号店。北海道産大豆を使った豆腐を毎日店内で作る。

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取材・執筆 : 加藤一 2021年9月7日

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 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区、代表:渡部 貴)は、スンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」の2号店を秋葉原に9月13日(月)10時オープンさせる。

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 「中山豆腐店」は20年5月に高田馬場で1号店をオープン。北海道十勝地方で主に栽培されている大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使用した豆乳で毎日店内でつくる「自家製豆腐」がメインのスンドゥブ定食がウリ。看板メニュー「海老・カキ・アサリの海鮮スンドゥブ定食」は990円(税込1,089円)。もちろん、テイクアウト・デリバリーにも対応。

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「海老・カキ・アサリの海鮮スンドゥブ定食」

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「純豆腐 中山豆腐店 秋葉原」
■所在地: 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
*「秋葉原 岡むら屋」の跡地
■営業時間: 10:00~23:00(ラストオーダー22:30)
*しばらくの間、店内飲食は20:00まで、テイクアウトは22:00まで
■席数: 24席
■電話番号: 03-5298-5311

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