ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2021年7月20日
株式会社B級グルメ研究所(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)が運営する「スパゲッティーのパンチョ」が、総本店といえる渋谷店を7月 22日(木)からセルフサービス店にリニューアルする。
<関連記事>
【編集長の視点】ついに「日高屋」も!止まらないキャッシュレス化
効率化だけじゃない! テクノロジーへの投資がもたらした3つの効果とは?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/02/26102516.php
ロメスパ「関谷スパゲティ」、品川エキナカ出店。ボリューミーな立ち食いそば感覚。https://www.foodrink.co.jp/news/2021/07/1282315.php
入り口の券売機でお客は食券を買い、食券を持ったまま席で待つ。注文品が出来上がると呼び出し、食券と引き換えに商品を渡す。券売機は交通系ICカードをはじめ、各種QRコードが使え、キャッシュレス支払いに対応させる。スピーディーに商品提供することが目的。
スパゲッティーのパンチョは、昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げている。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能。直営とFCで26店舗を展開している。
「スパゲッティーのパンチョ 渋谷店」
■所在地: 東京都渋谷区道玄坂2-6-2 藤山恒産道玄坂ビル地下1階
■電話番号: 03-5489-2522
■営業時間: 月~金11:00 - 23:00、土日祝11:00 - 22:00
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0