スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2019年10月07日(月)10:03 ニューオープン

磯丸水産、魚ビストロに転換。女性客立地は肉バルの次を狙う。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2019年10月7日執筆

キーワード :  

 SFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:佐藤 誠)が展開する「磯丸水産」町田店を、「ビストロISOMARU」として10月1日(火)16時にリニューアルオープンさせる。

 この度のリニューアルでは、ミックスアヒージョ、定番カルパッチョ、明太クリームパスタなど、厳選した魚介にこだわった新メニューや、果実を氷の代わりに使用した「カチカチシリーズ」など洋食にぴったりのドリンクを揃え、360°のオープンキッチンをいかした開放的な空間で、家族、友人、恋人など、シチュエーションを選ばず、気軽に利用できる店舗とした。

 「カチカチシリーズ」は全て、残った果実に2杯目を投入する"追っかけ"が可能で、サングリアやレモンチェッロサワーなど全4種類を用意。また、シェリー初体験のお客様にもお薦めの「レブヒート」や店長お薦めのクラフトビールなど洋食に合うドリンクも揃えている。

 肉バル系は飽和状態の中、女性客が見込めるエリアでは魚バルに業態転換してリバイバルを目指すようだ。

isomaru.jpg

「ビストロISOMARU 町田店」
■所在地: 東京都町田市森野1丁目19-13
■営業時間: 11:30~23:30(L.O 23:00)、ランチ11:30~15:00(L.O.15:00) ※元日休み
■電話番号: 042-710-7315


【関連記事】
女性客8割のサカナバル、5号店オープン。ママ&キッズ向けハッピーアワー設ける。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/08/2295721.php

ワインバルは肉から魚へ、次は。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2015/09/27212821.php

手づかみでシーフードを食べる人気店が関西初出店。「ダンシングクラブ大阪」(大阪・梅田/シーフードレストラン)
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2015/08/31140548.php

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top