スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2019年7月30日(火)09:23 ニューオープン

カルビ大将、甘太郎からの転換で50店舗目。ワンカルビは5月に81店舗目。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2019年7月30日執筆

キーワード :  

 コロワイドグループの株式会社アトム北海道(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:井上 浩昭 )が、焼肉「カルビ大将」の50店舗目を7月30日(火)に北海道札幌市に出店する。

 北海道では、2018年より伸び悩む「甘太郎」から「カルビ大将」へのリニューアルを進めており、好調に推移しているという。

  「カルビ大将」は、食べ放題で2,680円、2,980円、3,980円の3種。テーブルでタッチパネルから注文出来る。

 食べ放題焼肉をリードする「ワンカルビ」は5月に81店舗目をオープン。国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」も40店舗目を7月にオープンさせた。出店競争が激しくなってきた。

carubi.jpg

「カルビ大将 南平岸店」
■所在地: 北海道札幌市豊平区平岸3条14-2-1
■営業時間: ランチ11:30〜15:00(LO14:30)、ディナー17:00〜23:00(LO22:30)
※ランチは8月1日(木)から開始
■席数: 116席
■電話番号: 011-837-5051


【関連記事】
国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」、40号店を出店。食べ放題、おひとり様と焼肉ブーム続く。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/07/23105524.php

西の王者「ワンカルビ」が東京上陸。快進撃はお客様志向と人材育成の徹底から。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/05/25151754.php

「ワンカルビ」、首都圏西部でドミナント出店"十字作戦"を発動。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/10/25200604.php

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top