スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2019年7月23日(火)10:55 ニューオープン

国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」、40号店を出店。食べ放題、おひとり様と焼肉ブーム続く。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2019年7月23日執筆

キーワード :  

 株式会社ジー・テイスト(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:阿久津 貴史)が、国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」の直営・FC合わせて40号店目を7月25日(木)、東京都八王子市にオープンさせる。東京では3店舗目。

 「肉匠坂井」は、国産牛を塊肉を仕入れ、独自のカット技術を習得した肉職人が手切りすることで、国産牛の旨味を最大限に引き出し、それをテーブルオーダー式の120分食べ放題で提供する。創業28年間で100店舗を超える焼肉店を展開してきた「焼肉屋さかい」のノウハウを受け継いだもの。2580円、2980円、3980円(税別)の3コース。

 7月は八王子堀之内店の他、静岡県「肉匠坂井袋井店」、愛知県「肉匠坂井杁中店」と怒涛の連続出店。2019年度内に全国50店舗体制を目指している。

sakai.jpg

「肉匠坂井八王子堀之内店」
■所在地: 東京都八王子市堀之内3-30-10
■営業時間: 月~金 17:00~24:00   土・日・祝16:00~24:00


【関連記事】
大阪発・食べ放題焼肉のフラッグシップ「ワンカルビ」、関東に初出店。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/03/09122611.php

「牛角」創業者、西山氏が新業態「焼肉ライク」で見据える未来像。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/10/05124913.php

ワタミ、大衆焼肉ホルモン酒場「もつりき」を出店。既存業態の"大衆酒場化"進める。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/12/12150343.php

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top