公式facebookページ
公式twitterアカウント
RSSフィード
2018年10月05日(金)12:49
西山知義氏 株式会社ダイニングイノベーション 代表取締役会長CEO
記事への評価
ツイート
取材・執筆 : 酒井慎平 2018年10月5日
キーワード : ダイニングイノベーション 一人焼肉 焼肉ライク 西山和義
人気の記事
おすすめの記事
元ワタミ社長、桑原豊氏が「天ぷら酒場」を開店したわけ
元ワタミ社長、桑原豊氏が指摘する天ぷら業態の利点と欠点
元ワタミ社長、桑原豊氏が目指す「酒場」店舗展開のカタチ
「マネーの虎」小林敬氏が復活、新たな挑戦はバイキングレストラン!
「いきなりステーキ」一瀬社長「いろいろあったから今があるんだ」
月商800万円。年間100日以上、休みが取れる店づくり
彼がなぜS1(サーバーグランプリ)で優勝できたのか
「素敵なサーバー」より、店を存続させるサーバーであれ
S1(サーバーグランプリ)で優勝したら本社のマネジャーになった
外食企業は「連邦経営」型に。私の今後は......
興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0
名前
性別 男性 女性
年齢 20代 30代 40代 50代 60代以上
アイコン
コメント
Page Top
プレミアム記事
無料記事
5.0点
3年であっという間に7店舗。最繁盛店は7.64坪30席で坪売上75万円
4.1点
女性向け餃子店が人気。ユニセックス、ノンエイジの時代に。
消費増税に加え、もう一つ考えておかなければいけないこと
ランキングをもっと見る
大型フードホール「BLAST!」、東京・新宿と大阪・難波に開業。クチノバ、クロニック...
ホットランド、減損で最終赤字。銀だこ大衆酒場、若年から高齢者が昼・夜呑める業態...
ペッパーフード、米国のいきなり!ステーキ不振で最終赤字に。売上は75%増。
APカンパニー、赤字幅縮小。販売費及び一般管理費を削減。
事業成長期に必要な新職種「チーフ・おもてなし・オフィサー」
同じ店(同じ内装・同じメニュー・同じ従業員)で店名を変える事がとにかく多い。 新規オープンを偽装しているんだと思...(by い)
家でホームパティーをするときは、ワイングラスはトライタンにしています。 もちろん、リーデルやロブマイヤー、ショッ...(by もっちゃ)
いままで使っていた名刺(ランクアップカード)のポイントはどうすればいいの? アプリに移せるの?(by イナパパ)
プラグラスがいまいちなのに実感持てない層があるのはわかる。たぶん新しい綺麗なプラコップしか口にしたことないからかな。もしくは...(by わかるー)
一度行ってみたい(by のう)
【外食駅伝2017】写真はこちらから!!!
【外食駅伝2017】タイムはこちらから!!!
フードリンクニュース 編集者募集中!
【フードリンクニュース】ライター募集!!気になった方は、ぜひクリック!!