スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

キャンペーン情報

外食ニュース

2014年7月23日(水)10:24 キャンペーン情報

カプリチョーザ、「本場イタリア食材を味わおう!」第2弾、8/1(金)スタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年7月23日執筆

キーワード :    

kapuricho-za.png

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、本場イタリア食材をテーマにした、「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを1年を通し、国内「カプリチョーザ」全店で開催。本場イタリア産のカラスミと生ハムをテーマにした第1弾に続く、第2弾となる8月1日(金)~9月23日(火)の期間中は、本場イタリアから毎週空輸するモッツァレラチーズに加え、ドライトマト、ブラッドオレンジをテーマにした、本物志向のサラダ「水牛モッツァレラのカプレーゼサラダ ブラッドオレンジドレッシング」(1,100円税抜)、パスタ「イタリア産ドライトマトのリングィニ グリル野菜と3種のソーセージ」(1,280税抜)、そしてデザートとして「ブラッドオレンジの自家製カタラーナ」(590円税抜)の各1品を提供する。同キャンペーンでは、年を4期に分け、各期ごとテーマとするイタリア食材を切り替え紹介していく。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top