キャンペーン情報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年7月23日執筆
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、本場イタリア食材をテーマにした、「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを1年を通し、国内「カプリチョーザ」全店で開催。本場イタリア産のカラスミと生ハムをテーマにした第1弾に続く、第2弾となる8月1日(金)~9月23日(火)の期間中は、本場イタリアから毎週空輸するモッツァレラチーズに加え、ドライトマト、ブラッドオレンジをテーマにした、本物志向のサラダ「水牛モッツァレラのカプレーゼサラダ ブラッドオレンジドレッシング」(1,100円税抜)、パスタ「イタリア産ドライトマトのリングィニ グリル野菜と3種のソーセージ」(1,280税抜)、そしてデザートとして「ブラッドオレンジの自家製カタラーナ」(590円税抜)の各1品を提供する。同キャンペーンでは、年を4期に分け、各期ごとテーマとするイタリア食材を切り替え紹介していく。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0