やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月30日執筆
ボリュームたっぷりな南イタリア料理を気軽に楽しめるカジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、様々なイタリアの食材をテーマにした、「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを5月12日(月)より1年を通し、国内全店で開催する。同キャンペーンでは、1年を4期に分け、各期ごとテーマとするイタリア食材を切り替え、その食材を用いたスペシャルメニューを紹介。第1弾となる5月12日~7月21日の期間中は、本場イタリア産のカラスミと生ハムをテーマに、本物志向のサラダ1 品・パスタ1 品を提供。さらにグランドメニューから「イタリア産カラスミを散らした魚介のペペロンチーノスパゲティ」をフィーチャーし、おすすめしていく。また、キャンペーン対象メニューを注文した人には応募用紙を進呈し、抽選で「ペアお食事券」を年間計1,000名にプレゼント。さらに、カプリチョーザのポイントシステム「カプリーモ」からの応募により、「本場を体験!南イタリア食の旅」を年間計10組20名様にプレゼントする。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0