ニューオープン
【北海道焼鳥 いただきコッコちゃん浦和店】
特徴 | ●関東圏では今回の浦和店で4店舗目となる。看板料理は、ジューシーに焼き上げる「やきとり」。「とり串(140円税抜)」は、北海道のスタイルで鶏肉の間に葱ではなく、玉ねぎをはさみ焼き上げる。定番の「つくね(280円税抜~)」も十勝の「どろ豚」を使用し肉汁と旨みがたっぷり。「塩」は北海道知床羅臼の海洋深層水から作られるまろやかな塩を使用。 ●有機JAS認証の農場「大塚ふぁーむ」キャロットドレッシングを使用した「カニと数の子の野菜サラダ(780円税抜)」、「北海道産鮭ハラス 炙り焼き(480円税抜)」など、食の大地北海道ならではの美味しさが盛りだくさん。また、道民に昔から愛される飲料水「ナポリン」や「ガラナ」を使った「リボンナポリンハイボール(380円税抜)」や、「コアップ ガラナサワー(380円税抜)」、「北海道!ミルクハイ(330円税抜)」など、焼酎や日本酒も堪能できる。 | ||
---|---|---|---|
業態 | 焼鳥居酒屋 | ||
営業期間 | 2014年3月17日(月)~ | ||
住所 | 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目3-6 浦和仲町YKビル2F | ||
電話番号 | 050-5789-2177 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 浦和駅 | ||
営業時間 | 月~土:17:00~1:00 / 日・祝:16:00~23:00 | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 66席 | ||
客単価 | 2,700円 | ||
店舗HP | http://www.food-stadium.jp/pdf/kokko_uwara | ||
経営母体 | 株式会社イーストン |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0