ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月20日執筆
【エビ殻荘】
特徴 |
●活オマールを筆頭に、7種以上のエビが楽しめるエビストロ。一般的な海老をはじめ美味しくて普段あまり見られない種類の海老を探し出し用意。独自開発の「ドライ・バウンド・システム」により、健康で長い生命力を持つ最上質のロブスターを無添加で新鮮なまま堪能できる。 ●カナダ「クリアウォーター社」のカナディアンオマールを使用。炭火独特の香りと海老の香ばしさを楽しめる「オマール海老の炭火焼(2,980円)」や、「オマール海老のグラタン(2,980円)」などの王道から、「赤海老のカルパッチョ ラビゴットソース(880円)」や「あみ海老と帆立貝のフリット レモンを添えて(1,200円)」他、刺身・炭火・蒸し・煮込・焼き・揚げと、素材を活かした様々な調理法で海老を楽しめる。 |
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業態 | エビストロ | ||
営業期間 |
プレオープン:2014年3月20日(木)~ / グランドオープン:2014年4月2日(水)~ | ||
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-2 大宗第5ビル | ||
電話番号 | 03-6228-1513 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 飯田橋駅、牛込神楽坂駅 | ||
営業時間 | 月~木・土:17:00~24:00 / 金:17:00~翌2:00 / 日:17:00~23:00 | ||
定休日 | 無休 | ||
席数 | 68席 | ||
客単価 | 7,000円 | ||
店舗HP | http://www.g-kishakai.net/images/lib/20140320163749_01.pdf | ||
経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
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