スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年11月10日(月)07:01

「原価ビストロチーズプラス」THANの新業態、原価ジャブジャブの「百圓寿司スタンド えにし」でFC展開へ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2025年11月5日

キーワード :     

「原価ビストロチーズプラス」が絶好調なTHAN(サン)の新業態、F値40%超えの立ち寿司酒場「百圓寿司スタンド えにし」が10月23日にオープンした。「1日200人が来店します」と、株式会社THAN専務取締役の福岡亮二氏。高原価率でも利益が残る仕組みづくりでFC展開を目指す。

eni1.gif
株式会社THAN専務取締役の福岡亮二氏

<関連記事>
「原価ビストロチーズプラス」など創業7年で32店舗!京都発の新鋭THANに刮目せよ

小籠包手包み体験「蒸とアテ ふぅふぅ」、創業1年半で4店舗+FC2店舗 京都の20代新リーダー

「Z世代のことなら私に聞いて」 25歳女性が手掛ける新業態を2店舗同日オープン。 京都発の飲食企業『株式会社THAN』


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top