飲食店経営者レポート
一般社団法人日本たまごかけごはん研究所の代表理事・上野貴史氏
【記事のポイント】
●TKGで集客する店も! 飲食店やメーカーとのコラボ提案もあるよ。
<関連記事>
「オムライスにハンバーグ、エビフライ、唐揚げって"わんぱく"かっ!」 オープンから行列が続く『肉とたまご』は、オムライス×肉のインパクトで展開なるか?!
「ありそうでなかった、タマゴ料理で飲める型破りな居酒屋」 コロナとエッグショックを乗り越え、再び出店攻勢へ
倒産が相次ぐラーメン業界に、じわりと広がる"卵のまぜ麺"!? 低原価・低コストでブーム化した「油そば」に次ぐ、儲かる麺はこれだ!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0