スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年2月19日(水)04:00

【"食べると勝手にととのう" シリーズ】 ヒットの予感がプンプン匂います。森さん、そこんところ教えてくれよ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2025年2月18日

キーワード :     

IMG_8742.jpg
左:株式会社エイトシナジー 代表取締役 山口 穣氏  右:株式会社M&CO. 代表取締役 森 智範氏

【記事のポイント】
●医学的エビデンスに基づく、おいしい健康食でヒットをマネシロ。

<関連記事>
客単価6,000円の居酒屋に、Z世代の男女が集う。『高円寺 動悸』は健康志向という現代ニーズに即した新ジャンル!?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/20113228.html

「全国から視察が殺到している、イマ最もときめている居酒屋のヒットの極意に"ときめいた"」 食べると勝手にととのう『高円寺 動悸(ときめき)』の澤邉社長にズームイン
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/07/0152225.html

【鮫島の視点】~強いブランドは値上げが可能~
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/2385918.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top