スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年12月19日(木)05:55

「器だけで600万円!? これがこれからの居酒屋の価値」月商1,000万超のヒット店を多数輩出する、やる気カンパニーの山本氏の勝ち筋

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年12月18日

キーワード :     

IMG_8554.JPG
左:山本 高史氏(株式会社やる気カンパニー:代表取締役) 右:志穂さん(山本氏の奥様)

【記事のポイント】
●独自の小皿おでん業態で坪月商82.5万円。新店から見る繁盛居酒屋のつくり方。

<関連記事>
時代は小皿料理!? 鉄板焼きを小皿にした「べっぴんしゃん」には、繁盛のヒントが詰まってる!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/0771617.html

中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/1742111.html

【魚種特化専門店の良店】日本人が好きな魚、マグロとサバの2トップに特化。小皿提供の妙と、魚料理のアレンジが参考になる超必見酒場!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/1750704.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top